19/12/08

Modalidades

Andebol - Taça da Liga
SPORTING - 30 x S. Bernardo - 21
A equipa treinada por Paulo Faria reverteu a desvantagem de quatro golos trazida da primeira-mão, vencendo o São Bernardo por 30-21.
Assente na concentração nos movimentos defensivos, o Sporting começou a ganhar desde o apito inicial, empatando a eliminatória, aos 19 minutos, quando o marcador registava 9-5. Os 14-8 ao intervalo revelavam a excelência da defesa «leonina» e também que, com seis golos de avanço, o mais importante para a segunda parte seria a gestão da eliminatória, mas o Sporting continuou a empolgar, chegando rapidamente aos 9/10 golos de vantagem, «almofada» suficiente para «carimbar» o apuramento (30-21 resultado final) e o consequente apuramento para a fase final da Taça da Liga que se disputa entre 15 e 18 de Janeiro na Arena de Portimão, com o Sporting a integrar o grupo com ABC e Madeira SAD.