25/02/09

Modalidades

Andebol - Taça Portugal
SPORTING - 39 x Avanca - 20
O Sporting qualificou-se, facilmente, para os oitavos-de-final da Taça de Portugal, ao «golear» o Avanca, por 39-20 (17-11 ao intervalo), no confronto dos 1/16 avos-de-final, disputado, na tarde de terça-feira de Carnaval, 24 de Fevereiro, no Pavilhão Casal Vistoso.
Prevaleceu, somente, durante oito minutos o interesse em redor do confronto entre um dos emblemas participantes no Campeonato da Liga e um dos intervenientes no «Nacional» da 1.ª Divisão, ou seja, até os «leões» passarem, pela primeira vez, para o comando do marcador (0-1, 1-1, 1-1, 2-2, 2-2, 2-3, 3-3, 3-4, 4-4 e 5-4). Depois, acabou a réplica dos visitantes, surgindo, em contrapartida, a cavalgada dos anfitriões, cuja progressiva melhoria de rendimento possibilitou, até ao intervalo, a marcação de mais uma dúzia de golos e o encaixe, apenas, de sete, dissipando, definitivamente, as dúvidas sobre quem seguiria em frente na segunda prova mais importante do andebol português.