31/03/09

Modalidades

Futsal
SPORTING - 4 x Olivais - 1
O Sporting bateu o SL Olivais, por 4-1 (1-0 ao intervalo). Foi o 13.º jogo consecutivo dos «leões» sem perder, com a particularidade de serem o emblema mais pontuado na segunda volta (oito vitórias e um empate, ou seja, 25 pontos em 27 possíveis), mantendo-se o plantel dirigido por Paulo Fernandes na corrida por um dos lugares do pódio da fase regular.
Apesar das habituais dificuldades colocadas pela equipa da zona oriental lisboeta, a formação de Alvalade chegou ao triunfo com todo o mérito, dominando os acontecimentos enquanto o opositor apenas se galvanizou depois de ter reduzido para 2-1. Nos últimos quatro minutos, os visitantes arriscaram tudo por tudo, ao jogarem com o guarda-redes avançado, estratégia, no entanto, condenada ao malogro, já que foram os «leões» a dilatar o marcador (Davi, após um bom lance individual, e Paulinho, na transformação de um livre de dez metros).