06/04/09

Modalidades

Futsal
Freixieiro - 4 x SPORTING - 4
Os «leões», na deslocação à casa do Freixieiro, empataram a quatro golos, fazendo com este resultado com que não hajam alterações na tabela classificativa. O Sporting continua na quinta posição, a um ponto do Freixieiro.
Os pupilos de Paulo Fernandes não tiveram um bom início de partida, tendo sofrido, nos primeiros quatro minutos, dois golos. No entanto, os «leões» reagiram, marcaram dois golos e antes do intervalo o resultado estava fixado em 3-2.
Na segunda parte, o Sporting voltou a não entrar bem na partida, sofrendo o quarto golo nos minutos iniciais da etapa complementar. Mas, sempre sem se desorientar com a desvantagem, o Sporting conseguiu chegar ao empate e fixar em 4-4 o resultado final.

1 rugido(s):

Miguel Fraga disse...

Foi um excelente jogo de futsal, e o empate foi um resultado merecido para o que fizemos na 2ª parte.

Resta esperar um deslize do Freixieiro e assumir definitivamente o 4º lugar.