Ecletismo Leonino

Futsal
SPORTING - 2 x Alpendorada - 1
Marcadores: Deo e Cardinali;

O Sporting começou da melhor maneira o campeonato nacional, embora tenha tido de suar para vencer, o que só acontceu nos minutos finais, muito pela ineficácia demonstrada, uma vez que as oportunidades criadas foram suficientes para criar um resultado volumoso.
Agora é dar continuidade a esta vitória, sendo que a próxima deslocação a Vizela será bastante dificil.

Andebol
FC Porto - 24 x SPORTING - 22

O Sporting não entrou bem na partida mas foi equilibrando o jogo chegando ao intervalo empatado a 11. Na 2ª metade os leões voltaram a conceder avanço ao adversário, que chegou a ser de 5 golos, para depois recuperarem até ao 23-22, tendo desperdiçado de forma infantil o empate nos segundos finais, acabando por sofrer novo golo.
Apesar da derrota a equipa demonstrou que tem qualidade para chegar ao titulo.

1 rugido(s):

António Lopes da Costa disse...

Em relação ao andebol, com Paulo Faria, penso que o tempo e o trabalho irão fazer, deste conjunto de jogadores, uma grande equipa. Claramente capaz de acabar com o jejum de vitórias no campeonato.