20/01/10

Serviços minimos

O Sporting segue em frente na Taça de Portugal após derrotar o Mafra pela margem minima, muito por culpa dos 10" finais e do excessivo relaxamento da equipa.
Os leões adiantaram-se por Matias aos 14" convertendo uma grande penalidade sobre Saleiro, mas o Mafra respondeu de imediato pelo seu heroi da noite, Zhang. Depois a equipa leonina tomou conta do jogo e fez valer a sua superioridade chegando ao intervalo a vencer por 3-1, com golos de Carriço e Saleiro ambos na sequência de cantos.
O 2º tempo começou praticamente com o 4-1 de Djaló, partindo-se depois para uma partida algo monótona com o Sporting a gerir o resultado e aproveitando para rodar jogadores.
O jogo só aqueceu nos minutos finais, com 2 bolas ao ferro de Postiga e mais 2 golos de Zhang, colocando o resultado em 4-3, aproveitando a passividade reinante na equipa leonina.
O Sporting segue em frente, mas deixa uma má imagem fruto dos últimos minutos em campo, algo a não repetir.