22/12/06

TP: União Madeira - 1 x SPORTING - 3

Uma entrada de leão e o jogo ficou arrumado aos 10".
O Sporting entrou bem no jogo e mostrou enorme eficácia o que fez cair o sonho madeirense logo no 1º minuto, foi um jogo em ritmo de treino onde as diferenças entre ambas as equipas ficaram por demais evidentes. Sem ser preciso acelerar muito o jogo, os leões chegaram ao intervalo a vencer por 3-0, encarando a 2ª metade em ritmo de passeio e já com o pensamento nas férias e na próxima eliminatória da taça.
O jogo serviu essencialmente para dar minutos a alguns elementos menos rodados, e nesse capitulo Farnerud esteve acima dos restantes, realizou um bom jogo e assinou um bonito golo num remate à entrada da área. Os restantes golos foram apontados por Moutinho num remate cruzado dentro da área e por Tello na cobrança de um livre directo.
Agora é aguadar pelo sorteio e que venha o próximo...
Saudações Leoninas.
PS - Mais uma vez fomos prejudicados pela arbitragem... mais uma grande penalidade por marcar, cujo jogador seria expulso mais tarde, e uma expulsão bastante "forçada" a Rodrigo Tello. Nada de anormal portanto...