05/02/07

Futsal: SPORTING - 2 x Belenenses - 1

O Sporting ao vencer, na tarde de domingo, o Belenenses, por 2-1 (2-0 ao intervalo), não descolou da perseguição à FJ Antunes, líder do "Nacional" da I Divisão. Um triunfo merecido, mas complicado de assegurar, face à boa reacção do adversário no decurso da segunda parte, período em que os campeões lusos, ao enveredarem por uma toada de contenção, ou seja, o contrário da postura dominadora revelada no primeiro tempo, sentiram muitos problemas.
Valeu, na circunstância, o guarda-redes Cristiano Parreiro, protagonista de várias e excelentes intervenções. De referir, todavia, que a formação vestida de verde e branca só apresentou nove unidades, devido às lesões de Bibi, Gonçalo Barão e Guri, enquanto o novo reforço Edinho ainda aguarda pelo envio do certificado internacional.Jogo no Pavilhão Paz e Amizade, em Loures.