19/03/07

Futsal: SPORTING - 6 x Odivelas - 2

O Sporting venceu o Odivelas na 21ª jornada do Campeonato Nacional de futsal, mas perdeu Davi (expulso) e, provavelmente Evandro (lesão no menisco do joelho esquerdo) para o difícil compromisso da Taça de Portugal, frente ao Freixieiro, no próximo domingo. Os "leões" realizaram uma boa primeira parte, apesar de terem grandes dificuldades para quebrar a resistência do adversário. Apenas nos derradeiros minutos do primeiro tempo, o Sporting conseguiu marcar, por intermédio de Adolfo. O Odivelas, que até aí havia dado uma boa resposta em termos defensivos, perdeu duas bolas em escassos segundos – muito por culpa da acção de Nenê, – e o Sporting aproveitou para colocar o placard em 3-0 (Zezito e Davi).
No segundo tempo, a formação de Paulo Fernandes pensou que o jogo estava resolvido – ainda chegou ao quarto golo numa iniciativa individual de Gonçalo Barão – e, ao esgotar as cinco faltas muito cedo, precipitou a reacção do Odivelas. A expulsão de Davi – excessivamente zelosa – também condicionou o rumo dos acontecimentos até final, mas o Sporting acabou por garantir mais um triunfo no Nacional da I Divisão.