23/04/07

Futsal: Fundação J. Antunes - 0 x SPORTING - 0

O Sporting ao empatar (0-0), na tarde de sábado, no burgo da Fundação Jorge Antunes, manteve o terceiro lugar da fase regular do principal certame do futsal português. Num jogo extremamente táctico – nenhum dos protagonistas estava interessado na derrota – o "cinco" anfitrião teve algum ascendente na primeira parte, enquanto os "leões" exerceram maior quinhão de domínio no segundo tempo, criando várias oportunidades de golo, sendo as mais flagrantes um remate cruzado de Evandro ao segundo poste e, após a marcação de um canto, Zezito não ter conseguido interceptar um passe também ao segundo poste. Portanto, uma igualdade frustrante para os pupilos de Paulo Fernandes, a equipa que mais procurou a conquista do êxito.