02/11/07

Modalidades Leoninas

Andebol
benfica - 35 x SPORTING - 24

O Sporting perdeu, por 35-24, no Pavilhão da Luz, ante o Benfica, em jogo do Campeonato da Liga Halcon, disputado, na noite de quinta-feira, dia 1 de Novembro.Após uma primeira parte equilibrada, mas já com os pupilos de José Tomaz evidenciando alguma ineficácia no remate, o segundo tempo revelou-se aziago para os «leões», sobretudo no decurso dos primeiros minutos, período de tempo onde a ansiedade, as falhas técnicas no ataque e o excessivo rigor dos árbitros Duarte Ramos e Ricardo Vieira nalgumas exclusões cavou o fosso no marcador.

2 rugido(s):

BG disse...

Depois de um jogo absolutamente fantástico contra o Madeira, voltámos a perder com o grande rival! Estava pelnamente confiante numa vitória...

Não consigo perceber quando é que o Professor José Tomaz mete na cabeça que o grande jogador do plantel e futuro grande jogador português é o Nuno Roque e que precisa de muitos mais minutos a jogar, precisa de jogar a titular e não entrar quando as partidas já estão sentenciadas...