23/10/06

Futsal: Belenenses - 2 x SPORTING - 8

Os campeões nacionais exibiram-se ao mais alto nível esta noite no Restelo, e golearam o Belenenses por 8-2.
Os leões estiveram praticamente irreprensiveis em todo o jogo, e ao intervalo já venciam por 3-1, fruto dos golos de Adolfo e Deo(2).
Na segunda parte a toada do jogo manteve-se, com o Sporting a ser sempre a equipa que mais procurava o golo, e que dominava por completo o encontro, a dilatar a vantagem para 4-1 com um golo "de bandeira" de Davi.
Deo faz o seu "hat-trick" aos 35 minutos e o quinto golo leonino, conseguindo ainda reduzir o Belenenses para 5-2.
Manuel Jorge arriscou tudo jogando com guarda-redes avançado, mas acabaria por ser o Sporting a tirar frutos dessa estratégia, conseguindo ainda mais três golos, por Davi, Zézito e o guarda-redes Cristiano.
Terceiro jogo no campeonato nacional de 2006/2007, e a terceira vitória leonina, que segue assim na liderança da prova.