15/10/07

Modalidades Leoninas

Andebol
SPORTING - 29 x Espinho - 26
O Sporting bateu o Sp. Espinho, por 29-26 (12-13 ao intervalo), no jogo de encerramento da quinta jornada do Campeonato da Liga Halcon, realizado, ao fim da tarde de domingo, 14 de Outubro, no Pavilhão Casal Vistoso. Um triunfo muito sofrido e construído através de uma prestação repleta de intermitências qualitativas, nomeadamente durante uma primeira parte para esquecer.
Futsal

SPORTING - 2 x Belenenses - 3
O Sporting sofreu a 2ª derrota no campeonato perante um adversário que ainda não perdeu qualquer ponto. Acima de tudo, foi um grande jogo de futsal, muito equilibrado e com um resultado incerto até ao final. O Belenenses foi mais feliz e acabou por garantir a vitória no último minuto, o Sporting acusa a falta de alguns jogadores, mas tem equipa para alcançar os seus objectivos finais.

1 rugido(s):

Krugul disse...

Estive a vêr o sporting-belenenses (porque felizmente passa em canal aberto) e foi um jogo muito bem disputado. Qualquer uma das equipas podia ter ganho. O belenenses jogou muito bem e marcou todos os golos em lances de contra-ataque. Preocupou-me a facilidade com que perdemos bolas em zonas perigosas e não vi o Sporting impor-se em casa (embora emprestada) como gostava de ter visto. Infelizmente parece-me mais um ano em que não vamos ganhar nada no andebol e no futsal. Espero estar enganado...

Outra questão que me intriga há muito tempo é como é que o belenenses, que tem muito menos sócios e dinheiro que o sporting, consegue quase sempre ter equipas mais competitivas que nós nas modalidades amadoras e tem inclusivamente mais modalidades. Devem ter alguém muito competente responsável por essa secção. Saudações Leoninas