17/01/08

Modalidades Leoninas

Futsal
Freixieiro - 4 x SPORTING - 4

O Sporting empatou, 4-4 (1-1 ao intervalo) com o Freixieiro, na partida em atraso da 12.ª jornada do «Nacional» da I Divisão Fut/Sagres, disputada ao fim da tarde de quarta-feira, 16 de Janeiro, no Pavilhão do Freixieiro.
Num embate de grande espectacularidade, os «leões» -- que viram quatro remates serem devolvidos pelos postes da baliza anfitriã -- estiveram a vencer por 4-2 já no decurso do segundo tempo, mas acabaram por consentir a igualdade nos dois derradeiros minutos.
Alinharam e marcaram pelo Sporting -- João Benedito, Evandro, Deo, Alex, Café (2), Zezito, Bibi, Nenê e Davi (1). Um dos quatro golos foi marcado por um jogador adversário na própria baliza.
Com este resultado o Sporting reparte com o Freixieiro o terceiro lugar da classificação (27 pontos), a seis do Benfica e a nove do líder Belenenses.