14/04/08

Modalidades Leoninas

Futsal
SPORTING - 3 x Fund. Jorge Antunes - 3
O Sporting não foi além do empate (3-3, com 0-2 ao intervalo), frente à FJ Antunes, na partida da 21.ª jornada do Campeonato Nacional Fut/Sagres, realizada, na tarde de sábado, 12 de Abril, no Pavilhão Paz e Amizade, em Loures.
No duelo com um dos candidatos ao título – é oportuno relembrar que a equipa de Vizela ganhou duas vezes ao Benfica – os jogadores «leoninos» realizaram uma primeira parte de rendimento oscilante e marcada por dois erros defensivos.
O intervalo foi, uma vez mais, um «bom conselheiro», surgindo na quadra uma equipa «leonina» totalmente transfigurada, com quatro minutos diabólicos (passou o resultado de 0-2 para 3-2), a jogar excelente futsal e controlando o jogo. Porém, nova «oferta» possibilitou aos forasteiros evitar, a cinco minutos do fim, a derrota.