01/04/08

Modalidades Leoninas

Futsal
Vila Verde - 2 x SPORTING - 5
O Sporting venceu (5-2) na visita à sua filial de Vila verde, num jogo em que Café esteve em particular evidência, com três golos e uma assistência.
Em suma, uma vitória justa perante um adversário aguerrido e que tudo fez, na segunda parte, para inverter o resultado.
No próximo fim de semana joga-se o acesso à final four da Taça de Portugal.
Andebol
Belenenses - 26 x SPORTING - 23
O Sporting perdeu, por 26-23 (mas com vantagem, ao intervalo, por 11-10), no Pavilhão «Acácio Rosa», ante o Belenenses, o primeiro jogo dos quartos-de-final do «playoff» do Campeonato da Liga Halcon.
Amanhã joga-se no Pav. do Casal Vistoso o 2º jogo que os leões têem de vencer para poderem ainda seguir em frente.
Os leões já demonstraram serem capazes de ultrapassar este adversário como já aconteceu este ano, por isso vamos a eles LEÕES...