06/05/07

Futsal: SPORTING - 2 x Freixieiro - 2

O Sporting empatou (2-2), na tarde de sábado, no Pavilhão Paz e Amizade, com o Freixieiro, no jogo de encerramento da fase regular do "Nacional" da I Divisão. Uma repartição de pontos que não alterou a posição dos dois emblemas na tabela classificativa: os "leões" concluíram o percurso no terceiro lugar e o adversário um degrau mais abaixo.O embate entre dois dos candidatos ao supremo título do futsal português teve o desfecho mais apropriado ao decurso dos acontecimentos. Primeira parte de ascendente verde e branco, traduzida na marcação de dois golos (Deo e Adolfo), além do desperdício de uma grande penalidade. Segundo tempo dominado pela equipa de Matosinhos, muito mais perigosa e envolvente enquanto os anfitriões baixaram, bastante, de rendimento, não logrando criar lances de rotura e, como óbvio, situações claras de golo. O invés do sucedido com o oponente, o qual através de Israel e de Mide alcançou, merecidamente, a igualdade, pese, contudo, o segundo tento tenha nascido de uma descarada obstrução do guarda-redes Toni ao jogador "leonino" Gonçalo Barão. Uma falta que toda a gente viu, menos a dupla de arbitragem vinda do Algarve, cujo desempenho foi fértil em erros para ambos os lados.