08/05/08

Modalidades Leoninas

Futsal
Benfica - 2 x SPORTING - 1
O Sporting perdeu por 2-1 na deslocação à Luz, onde disputou o encontro da 24.ª jornada do Nacional de futsal.
O derby foi equilibrado, muito táctico e com a posse de bola a ser alternada por ambas as equipas. A formação da casa chegou primeiro ao golo, mas os «leões» conseguiram chegar ao empate, por intermédio de Café, resultado que se manteve até ao intervalo. Na segunda parte, a toada do jogo manteve-se, mas pouco antes do final, a formação «encarnada» chegou ao tento da vitória. Os «leões», mais uma vez, reagiram bem e podiam mesmo ter chegado ao empate, pelas oportunidades que criaram.